Ева Бланко

Ева Бланко

рейтинг: (8)   оценить (1)   место в рейтинге актрис общий (1117) 2017 (0) 10.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Ева Бланко

Место рождения: Каракас, Венесуэла
Дата рождения: 25 октября 1931

Биография

 Фильмография:

"¿Vieja yo?" (2008) TV series .... Clemencia De Batalla 
"Arroz con leche" (2008) TV series 
"Con toda el alma" .... Rosa (1 episode, 2005)
    - Episode #1.1 (2005) TV episode .... Rosa
"El amor las vuelve locas" (2005) TV series (unknown episodes)
"Sabor a ti" (2004) TV series .... Elba Montiel 
"Las González" (2002) TV series 
"Felina" (2001) TV series .... Margot 
"Guerra de mujeres" (2001) TV series .... Dionisia 
"Hechizo de amor" .... Clara de Salazar (1 episode, 2000)
    - Episode #1.1 (2000) TV episode .... Clara de Salazar
"Cuando hay pasión" (1999) TV series .... Assunta (1999) 
100 años de perdón (1998) .... Señora Claudia 
... aka Große Diebe, kleine Diebe (Germany) 
... aka Little Thieves, Big Thieves (USA) 
"Samantha" (1998) TV series .... Alba Luján de Aranguren 
"Pecado de amor" (1996) TV series 
"Por amarte tanto" (1993) TV series 
"Cara sucia" (1992) TV series .... Candelaria 
"Inés Duarte, secretaria" (1991) TV series (uncredited) .... (1991) 
"Niña bonita" (1988) TV series 
La oveja negra (1987) 
Laggiù nella giungla (1986) 
... aka Down There in the Jungle (USA) 
"Las amazonas" (1985) TV series .... Ines (1985) 
"Querida mamá" (1982) TV series 
"Mi mejor amiga" (1981) TV series 
"Emilia" (1979) TV series .... Yoli de Aguirre (1980) 
"La zulianita" (1977) TV series .... Olga 
"Laura y Virginia" (1977) TV series .... Aleyda 
"Mariana de la noche" (1975) TV series 
"Una muchacha llamada Milagros" (1975) TV series .... Cecilia 
"La señorita Elena" (1975) TV series .... Rosario 
"Peregrina" (1973) TV series .... Yolanda 
"María Teresa" (1972) TV series .... Leonor 
"Esmeralda" (1970) TV series .... Blanca 
"Rosario" (1968) TV series .... Vivian

Видео (1)

Замарашка

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика