Этан Сапли

Этан Сапли

рейтинг: (8)   оценить (1)   место в рейтинге актерев общий (1776) 2017 (0) 12.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Этан Сапли

Место рождения: США
Дата рождения: 25.04.1976

Биография

Фильмография:

2010 Неуправляемый | Unstoppable (США)  ::  Дивей

2008 Фанаты | Fanboys (США)

2007 Мистер Простофиля | Mr. Woodcock (США)

2007 Кутласс | Cutlass (США, короткометражный)

2006 Фонтан | Fountain, The (США)  ::  Мэнни

2006 Реклама для гения | Art School Confidential (США)  ::  Винс

2006 Клерки 2 | Clerks II (США)

2006 Год без Санты | Year Without a Santa Claus, The (США)  ::  Джангл Беллс

2005 Нео Нед | Neo Ned (США)

2005 Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)  ::  Рэнди

2004-2007 Окружение | Entourage (США)

2004 Эффект бабочки | Butterfly Effect, The (США)

2004 Трое в каноэ | Without a Paddle (США)  ::  Элвуд

2003 Холодная гора | Cold Mountain (США)

2002 Как заработать 20 миллионов баксов | First $20 Million Is Always the Hardest, The (США)

2002 Джон Кью | John Q (США)

2001 Эволюция | Evolution (США)

2001 Кокаин | Blow (США)  ::  Туна

2001 Кафе "Донс Плам" | Don's Plum (США, Дания)  ::  эпизод

2001 Взгляд Данте | Dante's View (США)

2000 Дорожное приключение | Road Trip (США)

2000 Вспоминая «Титанов» | Remember the Titans (США)

2000 Взлом | Takedown (США)  ::  Дэн Бродли

1999 Третья смена | Third Watch (США)

1999 Придурки на колесах | Tyrone (США)

1998 Пустынная тоска | Desert Blue (США)

1998 Американская история Х | American History X (США)  ::  Сет Райан

1997 Место под солнцем | A Better Place (США)

1997 В погоне за Эми | Chasing Amy (США)  ::  Фан

1996 Не смотри назад | Don't Look Back (США)

1995 Лоботрясы | Mallrats (США)  ::  Уильям Блэк

1994-1998 Парень познает мир | Boy Meets World (США)

1989-1996 Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)

 

Главные роли (1)

Видео (1)

Ethan Suplee (Sundance 2010)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика