Энтвон Тэннер

Энтвон Тэннер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Энтвон Тэннер

Место рождения: Чикаго, Иллиноис, США
Дата рождения: 14 апреля 1975
Дети: сын


Биография

Энтвон играл подростка в "Тренере Картере", когда ему было 30. Имеет сына. Окончил Rosemead High в 1993 году. Любимый актер - Сэмюэл Л. Джексон.


Фильмография:
1. Steppin: The Movie (2009)
2. Убить за 75 секунд (2007)
3. Братья по оружию (2005)
4. Ganked (видео) (2005)
5. Тренер Картер (2005), Top250: 178
6. Не умирай в одиночку (2004)
7. Hot Parts (видео) (2003)
8. Кожа (сериал) (2003)
9. Холм одного дерева (сериал) (2003 - 2009)
10. Tick, The (сериал) (2001 - 2002)
11. Бостонская школа (сериал) (2000 - 2004)
12. Восточный парк (сериал) (2000 - 2004)
13. C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 - 2009)
14. Брат якудзы (2000)
15. Глухой квартал (1999)
16. Пекло (ТВ) (1998)
17. Nuclear Strike (1997)
18. 187 (1997)
19. Dangerous Minds (сериал) (1996 - 1997)
20. Ловец солнца (1996)
21. Парк Сансет (1996)
22. Детектив Нэш Бриджес (сериал) (1996 - 2001)
23. Клиент (сериал) (1995 - 1996)
24. Прикосновение ангела (сериал) (1994 - 2003)
25. Полиция Нью-Йорка (сериал) (1993 - 2005)

 

Главные роли (1)

Видео (1)

CW Connect One Tree Hill Antwon Tanner Interview

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика