Энрико Ло Версо

Энрико Ло Версо

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Энрико Ло Версо

Место рождения: Италия
Дата рождения: 18 января, 1964


Биография

Фильмография:

Комната в Риме (2010)

 La bella società (2010)

 Il falco e la colomba (сериал) (2009)

 Баария (2009)

 15 Seconds (2008)

 Una madre (2008)

 Милан – Палермо: Возвращение (2007)

 13 роз (2007)

 Баронесса Карини (2007)

 День, ночь. И потом рассвет (2007)

 Тайный меридиан (2007)

 Come le formiche (2007)

 Мируш (2007)

 Whitepaddy (2006)

 Расследование (2006)

 Сальваторе – это и есть жизнь (2006)

 Капитан Алатристе (2006)

 Че Гевара (2005)

 Изящное искусство любви (2005)

 Tre giorni di anarchia (2004)

 Двойная жизнь (ТВ) (2004)

 Полусвободный (ТВ) (2004)

 L'amore imperfetto (2002)

 Gli amici di Gesù – Giuda (2001)

 Ганнибал (2001)

 Отверженные (сериал) (2000)

 Непокорный (1999)

 Бандиты (1999)

 Потерянная любовь (1998)

 Сицилийцы (1998)

 Naja (1997)

 Каким ты меня хочешь (1997)

 Milim (1996)

 Остатки (1995)

 Пророк Моисей: Вождь-освободитель (1995)

 Фаринелли – кастрат (1994)

 Комиссар Рекс (сериал) (1994– 2009)

 Ламерика (1994)

 Maрио, Мария и Марио (1993)

 Охрана (1993)

 Gibellina, Metamorphosis of a Melody (1992)

 Сердечные друзья (1992)

 Volevamo essere gli U2 (1992)

 Похититель детей (1992)

 Scoop (сериал) (1992)

 Atto di dolore (1991)

 Гудзонский ястреб (1991)

 Крестная мать – 2 (1991)

 Aprile (1990)

 I taràssachi (1989)

 Ragazzi nervosi (1989)

Видео (1)

Enrico Lo Verso in London

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика