Энрике Роча

Энрике Роча

рейтинг: (4.5)   оценить (2)   место в рейтинге актерев общий (1071) 2017 (0) 07.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Энрике Роча

Место рождения: Силао, Гуанахуато, Мексика
Дата рождения: 5 января 1942
Рост: 1,83 м

Биография

 

Фильмография

1. Дикое сердце (сериал) (2009 – ...)
2. Лето любви (сериал) (2009 – ...)
3. Лучше, чем когда-либо (2008)
4. Любовь без грима (сериал) (2007)
5. Пепел и снег (2005)
6. Мятежники (сериал) (2004-2006)
7. Путь любви (сериал) (2002-2003)
8. Serafín: La película (2001)
9. Mexico (2000)
10. За один поцелуй (сериал) (2000-2001)
11. Серафин (сериал) (1999)
12. Шалунья (сериал) (1998)
13. Привилегия любить (сериал) (1998-1999)
14. Ад в маленьком городке (сериал) (1997)
15. Зажженый факел (сериал) (1996)
16. Mujeres infieles (1995)
17. Тайные намерения (сериал) (1993)
18. Две женщины, одна судьба (сериал) (1993)
19. Kino (1993)
20. Город слепых (1991)
21. Я покупаю эту женщину (сериал) (1990)
22. Morir en el golfo (1990)
23. Страсть и власть (сериал) (1988)
24. El otro crimen (1988)
25. Отмеченное время (сериал) (1986-1990)
26. Женщина, случаи из реальной жизни (сериал) (1985 – ...)
27. Historias violentas (1985)
28. Падший ангел (сериал) (1982)
29. Alfonso Reyes (1980)
30. Diego Rivera (1980)
31. Lázaro Cárdenas (1980)
32. La lucha de México por la paz (1980)
33. México y su cultura (1980)
34. Miguel Hidalgo y Costilla (1980)
35. Sor Juana Inés de la Cruz (1980)
36. Кромешный ад Сатаны (1975)
37. Мир игрушки (сериал) (1974)
38. Satanás de todos los horrores (1974)
39. Убежище стервятника (1973)
40. El derecho de los pobres (1973)
41. Apolinar (1972)
42. Muñeca reina (1972)
43. Primero el dólar (1972)
44. Bang bang al hoyo (1971)
45. Espérame en Siberia, vida mía (1971)
46. Siete Evas para un Adan (1971)
47. La chamuscada (Tierra y libertad) (1971)
48. Клуб самоубийц (1970)
49. Prohibido (1970)
50. Misión cumplida (1970)
51. Modisto de señoras (1969)
52. La maestra inolvidable (1969)
53. Las infieles (1969)
54. Санта (1969)
55. Las posadas (1968)
56. Los amigos (1968)
57. Кровать (1968)
58. El caudillo (1968)
59. La endemoniada (1968)
60. Esta noche si (1968)
61. Damiana y los hombres (1967)
62. La muerte es puntual (1967)
63. Cristina Guzmán (сериал) (1966)
64. Marcelo y María (1966)
65. Tiempo de morir (1966)
66. El proceso de Cristo (1966)
67. Pistoleros del oeste (1965)
68. Los sheriffs de la frontera (1965)
69. Un alma pura (1965)
70. Guadalajara en verano (1965)
71. Confesión de Stavroguin (1963)

Видео (1)

Энрике Роча

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика