Энрике Альварес Феликс

Энрике Альварес Феликс

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Энрике Альварес Феликс

Место рождения: Мексика
Дата рождения: 6 апреля, 1934


Биография

Умер 24 мая 1996 г.

Биография

Фильмография:

 

2.Улыбка дьявола (сериал) (1992)

La sonrisa del diablo ... Salvador Esparza

3.Единокровка (сериал) (1988)

De pura sangre ... Leonardo

4.Как мы (сериал) (1987)

Tal como somos

5.Небеса не простят (сериал) (1982)

Lo que el cielo no perdona ... Marcelo

6.Колорина (сериал) (1980)

Colorina ... Gustavo Adolfo

7.Грешная любовь (сериал) (1978)

Pecado de amor ... Alberto

8.Дом пеликана (1978)

La casa del pelícano ... Nilo Ramirez, adulto

9.Рина (сериал) (1977-1978)

Rina ... Carlos Augusto

10.Laberinto de pasiones (1975)

Laberinto de pasiones

11.Мой соперник (сериал) (1973)

Mi rival

12.У любви нет женского лица (1973)

El amor tiene cara de mujer ... Fernando Ugalde

13.Убежище стервятника (1973)

El monasterio de los buitres

14.Los ángeles de la tarde (1972)

Los ángeles de la tarde

15.Los perturbados (1972)

Los perturbados

16.Victoria (1972)

Victoria

17.La primavera de los escorpiones (1971)

La primavera de los escorpiones

18.Tres noches de locura (1970)

Tres noches de locura

19.Narda o el verano (1970)

Narda o el verano ... Max

20.Crónica de un cobarde (1970)

Crónica de un cobarde

21.Trampa para un cadáver (1969)

Trampa para un cadáver

22.Requiem por un canalla (1968)

Requiem por un canalla

23.Los caifanes (1967)

Los caifanes ... Jaime de Landa

24.Los jinetes de la bruja (En el viejo Guanajuato) (1966)

Los jinetes de la bruja (En el viejo Guanajuato)

25.Casa de mujeres (1966)

Casa de mujeres

26.Симеон столпник (1965)

Simón del desierto ... Brother Matías

27.Las dos Elenas (1965)

Las dos Elenas ... Víctor

28.Los cuervos están de luto (1965)

Los cuervos están de luto

29.El charro inmortal (1955)

El charro inmortal

 

Видео (1)

ENRIQUE ALVAREZ FELIX- Historia Detras Del Mito (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика