Эннио Фантастичини

Эннио Фантастичини

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Эннио Фантастичини

Место рождения: Gallese, Viterbo, Italy
Дата рождения: 20 февраля, 1955

Награды

Биография

Фильмография:

L'arrivo di Wang (2011)

Tutti al mare (2010)

Холостые выстрелы (2010)

Морская фиалка (2009)

Я, Дон Жуан (2009)

Фортапаш (2009)

Два кулака, одно сердце (2008)

Peopling the Palaces at Venaria Reale (2007)

Он пытается лететь (2007)

Ночной автобус (2007)                   

Сатурн против (2007)

Черная стрела (сериал) (2006)

Sacco & Vanzetti (ТВ) (2005)

Кароль. Человек, ставший Папой Римским (ТВ) (2005)

Paolo Borsellino (ТВ) (2004)

Marcondirondera (2003)

На исходе ночи (2003)

Appuntamento al buio (2002)

Наполеон (сериал) (2002)

Роза Фунцека (2002)

Ты такой, как ты есть (2002)

Il testimone (ТВ) (2001)

Come si fa un Martini (2001)

Les ritaliens (ТВ) (2000)

Апостол Павел: Чудо на пути в Дамаск (ТВ) (2000)

Против ветра (2000)

Иосиф из Назарета (ТВ) (2000)

Без особых причин (1999)

Il corpo dell'anima (1999)

Акты справедливости (1998)

Vite in sospeso (1998)

Viol@ (1998)

Altri uomini (1997)

Consigli per gli acquisti (1997)

Арлетт (1997)

Отпуск в августе (1996)

Alla turca (ТВ) (1996)

Спрут 7 (сериал) (1995)

Vendetta (сериал) (1995)

Сколько осталось до рассвета (ТВ) (1995)

A che punto è la notte                      

Семейная жизнь Антонио Х. (1994)

Il caso Dozier (ТВ) (1993)

Блондинка (1992)

Гангстеры (1992)

Тайны тёмных джунглей (сериал) (1991)

Caldo soffocante (1991)

Mezzaestate (1991)               

Простая история (1991)                  

18 лет как одна неделя (1991)

Un cane sciolto (ТВ) (1991)

Профессиональные тайны доктора Апфельглюк (1991)

Una vita in gioco (ТВ) (1991)

Станция (1990)

Челлини: Преступная жизнь (1990)

Открытые двери (1990)

I ragazzi di via Panisperna (1989)

I cammelli (1988)

Siciliano in Sicilia, Un (сериал) (1987)

Злоумышленники, как всегда, неизвестны (1985)

Il ragazzo di Ebalus (1984)

Fuori dal giorno (1983)


Награды

Европейская киноакадемия, 1990 год     

Победитель: Открытие года («Открытые двери»)

Видео (1)

Ennio Fantastichini

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика