Энн Рейд

Энн Рейд

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Энн Рейд

Место рождения: Англия
Дата рождения: 28 мая 1935 года
Супруг(а): Питер Экерсли (умер)
Дети: Один ребенок
Рост: 1.65 м

Биография

Фильмография:

Песня для Марион (2012) Song for Marion ... Brenda

Жёны заключенных (сериал, 2012 – ...) Prisoners Wives ... Margaret

The Jury II (сериал, 2011) The Jury II ... June Brierley

Мой маленький ангел (2011) Foster ... Diane

Дом на окраине (сериал, 2011) Marchlands ... Ruth Bowen

Вверх и вниз по лестнице (сериал, 2010 – ...) Upstairs Downstairs ... Mrs. Clarice Thackeray

Городок Семетри (2010) Cemetery Junction ... Freddie's Gran

Двигаясь вперед (сериал, 2009 – ...) Moving On ... Diane

Все без ума от Барбары (ТВ, 2008) In Love with Barbara ... Barbara Cartland

Трус (2008) Faintheart ... Barbara

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика