Энгус Т. Джонс

Энгус Т. Джонс

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Энгус Т. Джонс

Место рождения: США
Дата рождения: 8 окт 1993
Рост: 1.75 м

Биография

Фильмография:

2003 Одри и её дождь | Audrey's Rain (США)

2003 Дом вверх дном | Bringing Down the House (США)  ::  Джорджи Сандерсон

2003 Джордж из джунглей 2 | George of the Jungle 2 (США)  ::  Джордж-мл.  ::  главная роль

2003 Два с половиной человека | Two and a Half Men (США)

2002 Новичок | Rookie, The (США)  ::  Хантер Моррис

2001 Ужин с друзьями | Dinner with Friends (США)  ::  Сэмми

2001 Агент по кличке Спот | See Spot Run (Австралия, США)

1999 Симпатико | Simpatico (Великобритания, Франция, США)

1994-2009 Скорая помощь | ER (США)

 

Главные роли (1)

Видео (1)

Jake's A Regular Kid

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика