Энгин Сенкан

Энгин Сенкан

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Энгин Сенкан

Место рождения: Турция
Дата рождения: 1944 года

Биография

Фильмография:

Госпожа Дила (сериал, 2012) Dila Hanim ... Seyit Barazoglu

Боль осени (2009) Güz sancisi ... Colonel

Семейный дом (сериал, 2008 – 2009) Baba ocagi ... Halil

Последний оттоман: Яндим Али (2007) Son Osmanli Yandim Ali ... Г‡ukurçesmeli Osman

Помни меня (сериал, 2006 – 2008) Hatirla sevgili ... Riza

Главные роли (1)

Видео (1)

Отрывок

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика