Эндрю Тирнан

Эндрю Тирнан

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Эндрю Тирнан

Место рождения: Великобритания
Дата рождения: 30 ноября, 1965

Биография

Фильмография:

2010 Война мертвых | War of the Dead (США)

2008-2010 Выжившие | Survivors (Великобритания)

2007 300 спартанцев | 300 (США)

2006-2007 Жизнь на Марсе | Life on Mars | Ford Granada (Великобритания)

2005 Три икса: Игра со смертью | Snuff-Movie (Великобритания)

2005 Ричард III | Richard III (Великобритания)

2005 Эксперимент Куотермасса | Quatermass Experiment, The (Великобритания)  ::  Виктор Каррун

2003 Отдел по расследованию убийств | M.I.T.: Murder Investigation Team (Великобритания)

2003 Закон Мерфи | Murphy's Law (Великобритания)

2002 Призраки | Spooks (Великобритания)

2002 Пианист | Pianist, The (Великобритания, Германия, Польша, Франция)

2002 Лава | Lava (Великобритания)

2002 Красная сирена | Red Siren, The (Франция)

2001 Посредник смерти | Mr In-Between (Великобритания)  ::  Энди

2001 Бункер | Bunker, The (Великобритания)

2000-2008 Воскрешая мертвых | Waking the Dead (Великобритания)

1999 Криминал | Criminal, The (Великобритания)

1998 Хорнблауэр: Экзамен на лейтенанта | Hornblower: The Examination for Lieutenant (Великобритания)

1998 Карты, деньги, два ствола | Lock, Stock and Two Smoking Barrels (Великобритания)

1998 Алый китель | The Scarlet Tunic (Великобритания)

1997-2008 Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Стив Брайт

Десятый сезон. Серия 6 "Картина невинности" (2007)

1997 Лицо | Face (Великобритания)  ::  Крис

1997 Изображая Бога | Playing God (США)  ::  Сирил

1997 Белоснежка: Страшная сказка | Snow White: A Tale of Terror (США)  ::  Шрам

1995 Две смерти | Two Deaths (Великобритания)

1994 Космический полицейский участок | Space Precinct (Великобритания)

1994 Интервью с вампиром | Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles (США)

1994 Ветер перемен | Middlemarch (Великобритания)  ::  эпизод

1993 Процесс | Trial, The (Великобритания)

1993 Быть человеком | Being Human (Великобритания, Япония)

1992 Так как ты любишь | As You Like It (Великобритания)

1992 Главный подозреваемый 2 | Prime Suspect 2 (США)

1991 Солдат, солдат | Soldier Soldier (Великобритания)

1991 Эдуард II | Edward II (Великобритания)  ::  Пьер Гавестон

1991 Главный подозреваемый | Prime Suspect (Великобритания)

1984-2009 Закон | Bill, The (Великобритания)

Видео (1)

Andrew Tiernan Showreel

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика