Эндрю Сакс

Эндрю Сакс

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Эндрю Сакс

Место рождения: Берлин, Германия
Дата рождения: 7 апреля, 1930
Супруг(а): Мелоди Лэнг
Дети: трое детей
Рост: 1.60 м

Биография

Фильмография

Опочтарение (ТВ) (2010)Going Postal ... Groat
Коротенький отпуск мистера Лавдэя (ТВ) (2006)Mr. Loveday's Little Outing ... Mr. Loveday
10th Man, The (2006)10th Man, The ... Joe
Benjamin's Struggle (2005)Benjamin's Struggle ... Benjamin
BBC: Древний Египет. Великое открытие (ТВ) (2005)Egypt ... рассказчик
Шпеер и Гитлер (сериал) (2005)Speer und er
Looking for Victoria (ТВ) (2003)Looking for Victoria ... Benjamin Disraeli
Between Iraq and a Hard Place (ТВ) (2003)Between Iraq and a Hard Place ... Mullah Omar
Нигде в Африке (2001)Nirgendwo in Afrika ... Mr. Rubens
10 Врачи (сериал) (2000 – ...)Doctors ... Geoffrey Vickerstaff
11 Холби Сити (сериал) (1999 – ...)Holby City ... Joseph Wolpert
12 Dead Clean (1998)Dead Clean ... Kostas Malmatakis
13 Comedy Lab (сериал) (1998-2008)Comedy Lab ... Hitman
14 Norman Ormal: A Very Political Turtle (ТВ) (1998)Norman Ormal: A Very Political Turtle ... Party political broadcast voice over, озвучка
15 Тайны древности (сериал) (1996)Ancient Mysteries ... рассказчик
16 Безмолвный свидетель (сериал) (1996 – ...)Silent Witness ... Josef Horowitz
17 Забытые игрушки (1995)Forgotten Toys, The ... озвучка
18 Таксандрия (1994)Taxandria ... André / Superintendent
19 Урок Фауста (1994)Faust ... All Voices, озвучка, английская версия
20 Тайна Эдвина Друда (1993)Mystery of Edwin Drood, The ... Durdles
21 Большой бой Астерикса (1989)Astérix et le coup du menhir ... Ardeco, озвучка, английская версия
22 Глазированные заживо (1988)Consuming Passions ... Jason
23 Galactic Garden, The (ТВ) (1985)Galactic Garden, The ... Vector
24 Чисто английское убийство (сериал) (1984-2010)Bill, The ... David Leyton
25 Шкала времени (сериал) (1982 – ...)Timewatch ... Dr. Eduard Bloch
26 It's Your Move (ТВ) (1982)It's Your Move ... Roadsweeper
27 Бержерак (сериал) (1981-1991)Bergerac ... Moise Davidson
28 Всемирная история (1981)History of the World: Part I ... Gerard - The French Revolution
29 Буря (ТВ) (1980)Tempest, The ... Trinculo
30 Механик (сериал) (1979-1994)Minder ... Sidney
31 Saiyûki (сериал) (1978-1980)Saiyûki ... Yu-Lung
32 Месть Розовой пантеры (1978)Revenge of the Pink Panther ... Hercule Poirot
33 Are You Being Served? (1977)Are You Being Served? ... Don Carlos Bernardo
34 What's Up Nurse! (1977)What's Up Nurse! ... Guido, Waiter
35 Дом смертного греха (1976)House of Mortal Sin
36 Robin Hood Junior (1975)Robin Hood Junior ... Friar

Главные роли (2)

Видео (1)

звезда Эндрю Сакс

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика