Эндрю Плевин

Эндрю Плевин

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Эндрю Плевин

Место рождения: Англия
Дата рождения: 13 апреля 1968 года
Рост: 1.78 м

Биография

Фильмография:

Уильям и Кэтрин (ТВ) (2011) William & Catherine: A Royal Romance ... Col Huntington

Борджиа (сериал) (2011 – ...) The Borgias ... Rhodente Orsini

Начало (2010), Top250: 8 Inception ... Businessman

Уитчвилль: Город ведьм (ТВ) (2010) Witchville ... Erik

Последний вампир (2009) Blood: The Last Vampire ... Frank Nielsen

Возвращение в дом ночных призраков (видео) (2007) Return to House on Haunted Hill ... Samuel

Грифон (ТВ) (2007) Gryphon ... David

300 спартанцев (2006) 300 ... Daxos

Lipidleggin' (видео) (2006) Lipidleggin' ... Peter Gurney; короткометражка

Хорошее убийство (ТВ) (2006) A Good Murder ... John Palmer

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика