Эндрю Гауэр

Эндрю Гауэр

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Эндрю Гауэр

Место рождения: Англия
Дата рождения: 1989 года
Рост: 1.80 м

Биография

Фильмография:

Out of Darkness (2013)  ... Male; короткометражка

Белая королева (мини-сериал, 2013) The White Queen ... Lord Strange

Молодой Морс (сериал, 2013 – ...) Endeavour ... Nicholas Myers

Борджиа (сериал, 2011 – 2013) The Borgias ... Assassin 1

Frankenstein's Wedding... Live in Leeds (ТВ, 2011)  ... Victor Frankenstein

Монро (сериал, 2011 – 2012) Monroe ... Andrew Mullery

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика