Эндрю Бачан

Эндрю Бачан

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Эндрю Бачан

Место рождения: Англия
Дата рождения: 19 февраля 1979 года
Супруг(а): Эми Натталл
Рост: 1.85 м

Биография

Фильмография:

Натюрморт (2013) Still Life ... Council Manager

Обладая тобой (2013) Having You ... Jack

Убийство на пляже (сериал, 2013) Broadchurch ... Mark Latimer

Уайтлэндс (2012) Whitelands ... короткометражка

Призраки (сериал, 2011) The Fades ... Mark

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика