Энди Андерсон

Энди Андерсон

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Энди Андерсон

Место рождения: Новая Зеландия
Дата рождения: 18 июля 1947 года
Рост: 1.80 м

Биография

Фильмография:

Janet King (сериал, 2013 – ...)  ... Anthony Schaeffer

Сигналь, если возбуждён (2012) Honk if You're Horny ... Terry; короткометражка

Проливы (сериал, 2012) The Straits ... Vince

Отклонение (2011) Swerve ... Ambulance Officer

Следопыт (2010) Tracker ... Bryce

Главные роли (1)

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика