Эмили Дешанель и Харт Хэнсон о финале 5 сезона Костей

Голос Эмили совершенно противоположен голосу умеренной Бреннан. Интонация голосов полностью различна: Эмили говорит легко, в ее голосе часто слышится смех, особенно когда она отвечает на вопросы рядом с Хэнсоном, исполнительным продюсером Костей. Вообще забавно слушать их диалог, они часто задают друг другу вопросы, выслушивают мнения. Их рабочим отношениям можно только позавидовать!

Итак, FOX пригласил несколько журналистов-блоггеров для участия в телефонном интервью с Эмили и Хартом, перед двумя заключительными эпизодами сериала Кости. Они боялись сказать что-то лишнее, но на всякий случай предупреждаем вас ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!

21 серия 5 сезона Костей - The Boy with the Answer (Могильщик)

Эпизод «Могильщик» рассказывает о возвращении могильщика, который предстает перед судом. Это – эмоциональный и напряженный эпизод с Бреннан и Ходжинсом. Они вспоминают, как боролись, когда их похоронили заживо. Бут тоже выступал по этому поводу, хотя Харт полагает, что испытание Бута было не столь трудным, так как у него было больше пространства. Также была и подложенная бомба, но Эмили и Харт согласились, что быть похороненным заживо это худший кошмар, предпочитая вместо этого взорваться.

Эмили пояснила, что «весь эпизод - это кошмар для Бреннан. Она эмоционально и глубоко воспринимает окружающее. Вы даже увидите, что в ходе дела, она даже подвергнет сомнению свою область работы. Бреннан была даже готова рассмотреть альтернативу своей карьере, если ее отношения с Бутом станут серьезными. Темперанс очень изменилась. Она стала открываться людям, стала более чувствительна. И тогда на нее стали давить стены. Я думаю, что это главным образом связано с Бутом, который постоянно подталкивал ее открываться людям. Она - все еще тот же самый человек, у нее все еще есть трудности, но она стала лучше, я уверена».

«Могильщик» - это завершение эмоциональных чувств в 5 сезоне? Однако Хант пояснил, что «возможно, что-то останется за кадром, а кое-что мы еще покажем. И если вы проникнитесь глубже, то сможете заметить присутствие Макса, отца Бреннан, на заседании. И есть в этом что-то еще, помимо беспокойства отца о дочери. Он не только там присутствует для моральной поддержки. Он - и многогранный характер. В глубине души он не просто зритель».

Финал Сезона

Сериал Кости известен тем, что финал каждого из сезонов просто ошеломляющий. Прошлогодний заключительный эпизод был своего рода молниеотводом и вызвал двоякую реакцию поклонников. В течение всего лета фанаты устраивали некого рода дебаты, постоянно споря на тему Бут/Бреннан. Но в этом году Харт ожидает от телезрителя другую реакцию. Эмили была более многословна по этому поводу. Он отметила, что «сегодняшний финал очень отличается от финала четвертого сезона. Прошлогодний финал был как бы дополнительным. Конец пятого сезона ознаменуется такими вещами, которые в действительности изменят курс всей команды. Забавно, но ведь самые незначительные обстоятельства могут сильно изменить людей».

Когда я спросил о свадьбе Анжелы и Хаджинса, то в голосе Харта слышались веселые нотки. Он ответил, что диалог, где эта пара выясняла отношения и мирилась был написан задолго до их разрыва. Видимо, Харт никогда не хотел разлучать пару, а если и разлучил, то только для того, чтобы их любовь стала еще крепче и ярче.

Билли Джиббонс снова в роли отца Анджелы в финале сезона Костей

Итак, мы затронули тему Анджелы, а конкретно ее отца: что за история у Билли, кто он? «Я всегда знал, что фамилия Анджелы -  Монтенегро – была вымышленной, и что отец ее был рок-звездой», - пояснил Харт, - «я не знал кого именно из актеров взять на эту роль. Я был в замешательстве, когда пробегал глазами список рок-звезд, которые достаточно знамениты. Приблизительно я выделил пять человек, и Билли Джиббонс был одним из них. Когда мы позвонили, он ответил. Я конечно для начала использовал уловку, что у меня есть куча рок-звезд, которые с удовольствием примут приглашение на съемки. И я не пожалел, ведь Билли оказался интересным актером».

Начало шестого сезона уже в реализации. Харт пояснил, что шесть эпизодов будущего сезона уже в разработке, а на два последующих уже есть сценарии. И тут один репортер попытался выведать немного информации, спрашивая, будут ли Бут и Бреннан в Вашингтоне, округ Коламбия, в начале шестого сезона. «Я не собираюсь отвечать на это», -  Харт смеется, - «Конечно, мы не начнем шестой сезон без Бута и Бреннан, но будут ли они в Вашингтоне, или нет, я вам не скажу».

Харт и Эмили между тем повторно обсуждали идею беременности Бреннан. Кажется, они намерены серьезно рассмотреть такой вариант, хотя это все только в планах, которые возможно и не воплотятся на пленке…

Какие планы относительно конца сериала?

«У меня есть несколько сцен, написанных на моем компьютере, которые являются концом  сериала Кости. Будет ли это окончание и закрытие сериала, я не знаю, как видите по сей день съемки сериала продолжаются, начиная со второго сезона. Телезрительская аудитория  очень, очень переменчива. Что-то хорошо идет, а что-то закрывается, едва начавшись. Вы только отчасти принимаете в этом участие, а телезритель подталкивает».  Эмили шутила, что кто-то должен взломать компьютер Ханта, чтобы заполучить эти сцены. Есть желающие?

Проекты в течение паузы Костей

Ни у одного из них нет достаточно времени для хобби. Эмили шутила, что они работают даже в свое свободное время. Но она также упомянула о новом фильме, репетиции которого уже на этой неделе.  Она будет играть главную роль - беременную лесбиянку в The Perfect Family («Идеальная семья»), полную противоположность Кэтлин Тёрнер (Kathleen Turner). Это – совершенно иная роль, нежели в сериале Кости, и она взволнована началом съемок. Со своей стороны, Хант работает над сериалом под названием «Pleading Guilty» (Прим. переводчика - Pleading Guilty - юридический сериал, который расскажет о Мэке Мэллоу, бывшем полицейском, а ныне адвокате, работающим во влиятельной юридической фирме Чикаго) на канале FOX, пилотную серию которого планируется выпустить в 2010 году.

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика