Эльвира Лопез

Эльвира Лопез

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Эльвира Лопез

Место рождения: Консепсьон, Чили
Дата рождения: 1966
Супруг(а): Гэбриел Дел Карриль

Биография

Фильмография!

1
Положитесь на меня (сериал) (2009)
Cuenta conmigo ... Ximena
2
Che Kopete: La película (2007)
Che Kopete: La película ... Dolores Dupont
3
За тобой наблюдают (сериал) (2007)
Alguien te mira ... Blanca Gordon
4
Плохие девчонки (сериал) (2005-2008)
Brujas ... Candela Pérez
5
Love in the 60 (сериал) (2004)
Love in the 60 ... Beatriz Morgan
6
Мачо (сериал) (2003)
Machos ... Alicia
7
Takilleitor (1997)
Takilleitor
8
Люби меня (сериал) (1993)
Ámame ... Carmen Carvallo

Главные роли (1)

Видео (1)

entrevista a Elvira lopez actriz canal 13 para radio experimental de lo Espejo ,chile

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика