Элой Асорин

Элой Асорин

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Элой Асорин

Место рождения: Мадрид, Испания
Дата рождения: 19 февраля 1977 года
Рост: 1,87 м


Биография

Фильмография: 

Гранд отель (сериал) (2011);

Туда и обратно (2010);

Все песни про меня (2010);

Белые перчатки (сериал) (2008);

Не проси меня поцеловать тебя, потому что я тебя поцелую (2008);

Борджиа (2006);

София (2005);

Аида (сериал) (2005);

Год наводнения (2004);

Миротворцы (2002);

Куба (2002);

Безумие любви (2001);

Поцелуи для всех (2000);

Хотя вы не знаете (2000);

Центральная больница (сериал) (2000);

Всё о моей матери (1999);

Как молния (1996) и пр.

Главные роли (1)

Видео (1)

Видеодневник

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика