Эллисон Хоссак

Эллисон Хоссак

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Эллисон Хоссак

Место рождения: Канада
Дата рождения: 26 января 1965 года

Биография

Фильмография:

Duke (ТВ, 2012) Duke ... Dr. Angela

Убийство (сериал, 2011 – ...) The Killing ... Sally Ames

Конец игры (сериал, 2011) Endgame ... Delia Chase

Битва на гирляндах (ТВ, 2010) Battle of the Bulbs ... Mindy Wallace

Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал, 2010 – ...) R.L. Stine's The Haunting Hour ... Mom

Игрок, девушка и стрелок (ТВ, 2009) The Gambler, the Girl and the Gunslinger ... Liz Calhoun

Убежище (сериал, 2008 – ...) Sanctuary ... Lillian

Грань (сериал, 2008 – 2013) Fringe ... Bernadette

Главные роли (1)

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика