Элизабет Альварез

Элизабет Альварез

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Элизабет Альварез

Место рождения: Мексика
Дата рождения: 30 августа 1977 года

Биография

Фильмография:

Очарование (сериал) (2009-2010)   Sortilegio ... Irene

Наперекор судьбе (сериал) (2005)   Contra viento y marea ... Minerva

Твоя история любви (сериал) (2003)   Tu historia de amor ... Raquel

Фата невесты (сериал) (2003)   Velo de novia ... Dulce María Salazar

Подруги и соперницы (сериал) (2001)   Amigas y rivales ... Rocío

Пропала маленькая миллионерша (1993)   Little Miss Millions ... Pregnant Woman

Видео (1)

ИНТЕРВЬЮ АКТРИСЫ

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика