Элизабет Александр

Элизабет Александр

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Элизабет Александр

Место рождения: Австралия
Дата рождения: 21 августа 1952 года
Супруг(а): Джордж Спартелс
Дети: Двое детей
Рост: 1.75 м

Биография

Фильмография:

Paranormal Incident (2011)  ... John's Mother

Глаз шторма (2011) The Eye of the Storm ... Cherry Cheeseman (в титрах: Liz Alexander)

Клиника (2009) The Clinic ... Ms Shepard (в титрах: Liz Alexander)

Участь Салема (ТВ, 2004) 'Salem's Lot ... Ann Norton (в титрах: Liz Alexander)

Затерянный мир (сериал, 1999 – 2002) The Lost World ... Mrs. Krux

Далеко во Вселенной (сериал, 1999 – 2003) Farscape ... Vella

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика