Элисон Мичалка

Элисон Мичалка

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Элисон Мичалка

Место рождения: США
Дата рождения: 25 марта, 1989
Рост: 1.73 м


Биография

Элисон Мичалка (Alyson Renae Michalka) родилась в 1989 году в Сиэтле, Вашингтон. Вместе со своей сестрой Амандой, Элисон с детства поет в хоре и учится играть на пианино, а в тринадцать она берется за гитару. Аманда Джой, которая младше сестры на два года, не отстает от Элисон ни на шаг, и вскоре Элисон и Аманда Джой составляют неплохой подростковый поп-дуэт. Так родилась группа под названием «Aly & Aj». Свой дебютный альбом - «Rush» - группа «Aly & Aj» выпустила в 2005 году, а к весне 2007 года он стал «платиновым». Песня «No One» из этого альбома была включена в фильм кинокомпании «Walt Disney» «Принцесса льда». А другая песня – «Do You Believe In Magic» - прозвучала в фильме кинокомпании «Walt Disney» «Now You See It…», где Элисон досталась к тому же и главная роль. Сестры участвовали во многих проектах «Walt Disney Records». 24 июля 2005 года в голливудском театре «Henry Fonda», состоялось шоу «Aly & Aj» под названием «Aly & AJ Concert». В сентябре того же года «Aly & AJ» были номинированы как «лучшие современные артисты года» на «American Music Awards». В сентябре 2006 года состоялся релиз нового альбома сестер «Acoustic Hearts of Winter». В этом альбоме «Aly & AJ» исполнили традиционные рождественские песни, «Joy to the World», а также и оригинальные песни «Greatest Time of Year» и «Not This Year». 8 мая 2007 года «Aly & AJ» выпустили короткий отрывок их нового сингла, а новый альбом «Insomniatic» вышел 10 июля 2007 года.

Издание «Time magazine» поставило песню «Potential Breakup Song» на девятое место в своей «десятке». 28 ноября 2007 года Эми Сузуки выпустила новый вариант песни «Potential Breakup Song», смиксованную японским диджеем и музыкантом Sugiurumn, сотрудничающим с «Aly & Aj». Сестры и Эми втроем исполнили песню на японском телевидении.

В начале 2008 года «Aly & AJ» также поучаствовали в записи диска «Randy Jackson’s Music Club», записав для этого песню «We’re an American Band» продюсером которой стал Рэнди Джэксон. Диск вышел в свет в марте 2008 года.

В течении июня-июля 2008 года «ALy & AJ» выступала в парках аттракционов в разных городах США.

Сейчас девушки работают над своим третьим студийным альбомом, который выйдет в 2009 году. Предполагается, что альбом будет содержать 14 песен. В интервью для «Radio Disney», данном в апреле 2008 года, сестры сообщили что в новом альбоме они будут петь каждая свою партию, а не согласовывать свои голоса, как они делали это прежде.

Наш подарок поклонникам Элисон Мичалка: эротическая фотогалерея актрисы

Фильмография

1 Соседка по комнате (2011) Roommate, The ... Tracy

2 Отличница лёгкого поведения (2010) Easy A ... Rhiannon

3 Чертовки (сериал) (2010) Hellcats ... Marti Perkins

4 Бэндслэм (2009) Bandslam ... Charlotte Banks

5 Super Sweet 16: The Movie (видео) (2007) Super Sweet 16: The Movie ... Taylor

6 Haversham Hall (ТВ) (2006) Haversham Hall ... Hope Mason

7 Красотки в молоке (ТВ) (2006) Cow Belles ... Taylor Callum

8 Поверь в чудо (ТВ) (2005) Now You See It... ... Allyson Miller

9 Фил из будущего (сериал) (2004-2006) Phil of the Future ... Keely Teslow

Главные роли (2)

Видео (1)

Трейлер к фанфику Bring it on

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика