Элио Джермано

Элио Джермано

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Элио Джермано

Место рождения: Италия
Дата рождения: 25 сентября, 1980

Биография

Фильмография:

Ci hai rotto papà (1992)

Il cielo in una stanza (1999)

Concorrenza sleale (2001)

Ultimo stadio (2002)

Respiro (2002)

Ora o mai più (2003)

Ferrari (2003)

Liberi (2003)

Che ne sarà di noi (2004)

Chiamami Salomè (2005)

Quo Vadis, Baby? (2005)

Sangue - La morte non esiste (2005)

Mary (2005)

Romanzo criminale (2005)

Melissa P. (2005)

Padiglione 22 (2006)

N (Io e Napoleone) (2006)

Mio fratello è figlio unico (2007)

Nessuna qualità agli eroi (2007)

Il mattino ha l'oro in bocca (2008)

Tutta la vita davanti (2008)

Il passato è una terra straniera (2008)

Come Dio comanda (2008)

La nostra vita (2010)

Das Ende ist mein Anfang (2010)

Magnifica Presenza (2012)

Diaz – Don’t Clean Up This Blood (2012)

Главные роли (1)

Видео (1)

Magnifica Presenza - Provino Elio Germano

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика