Элиане Жиардини

Элиане Жиардини

рейтинг: (7.943)   оценить (122)   место в рейтинге актрис общий (163) 2017 (246) 12.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Элиане Жиардини

Место рождения: Сорокаба, Бразилия
Дата рождения: 20 октября, 1953
Супруг(а): Паоло Бетти (развод)
Дети: двое детей
Рост: 1.65 м


Биография

 

Элиане Жиардини родилась в большой итальянской семье в бразильском городе Сорокаба. С детских лет мечтала об актерской карьере, принимала участие в любительских постановках и рано начала сниматься.

Бывший муж — актер Паулу Бетти, дочери Джулиана (1977) и Мариана (1981)

Элиан Жиардини снялась в нескольких телевизионных сериалах производства телекомпании «Глобу», некоторые из которых демонстрировались в России:

Фильмография

  • 1998 — Неукротимая Хильда
  • 1998 — Вавилонская башня
  • 1998 — В мире женщин (эпизод)
  • 1999 — Воздушные замки
  • 2001 — Клон
  • 2005 — Америка
  • 2006 — Змеи и ящерицы
  • 2007 — Eterna Magia
  • 2009 — Дороги Индии

 

Видео (1)

EVA: Diabo Disfarçado (Eliane Giardini)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика