Элена Руссо

Элена Руссо

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Элена Руссо

Место рождения: Неаполь, Италия
Дата рождения: 13 февраля, 1972

Биография

Фильмография!

1
Шарм-Эль-Шейх (2010)
Sharm El Sheik - Un'estate indimenticabile
2
Ce n'è per tutti (2009)
Ce n'è per tutti ... Teresa
3
Баария (2009)
Baarìa ... Bride
4
Baciami piccina (2006)
Baciami piccina ... Luisa Speranza
5
La luna e il lago (ТВ) (2006)
La luna e il lago ... Mother
6
Гордость (сериал) (2004-2008)
Orgoglio ... Clara Dani
7
Tutto in quella notte (2003)
Tutto in quella notte
8
Storia di guerra e d'amicizia (2002)
Storia di guerra e d'amicizia
9
N'Gopp (2002)
N'Gopp ... Shandra
10
E adesso sesso (2001)
E adesso sesso ... Assunta Potito
11
L'uomo della fortuna (2000)
L'uomo della fortuna ... Teresa
12
Дон Маттео (сериал) (2000-2009)
Don Matteo
13
Бесаме мучо (1999)
Besame mucho ... Lucia
14
Маршал Рокка (сериал) (1996)
Il maresciallo Rocca

Главные роли (1)

Видео (1)

MICHELA QUATTROCIOCCHE, CECILIA DAZZI, ELENA RUSSO

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика