Елена Рохо

Елена Рохо

рейтинг: (7.364)   оценить (22)   место в рейтинге актрис общий (360) 2017 (0) 01.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Елена Рохо

Место рождения: Мехико, Мексика
Дата рождения: 18 августа, 1944
Супруг(а): Хуан Феррара (развод)
Рост: 1.65 м

Биография

Фильмография:

1
Катарсис (2010)
Catarsis ... La Madre
   
2
Дикое сердце (сериал) (2009 – ...)
Corazón salvaje ... Leonarda Montes de Oca
   
3
Помешанные на любви (сериал) (2009 – ...)
Locas de amor ... Norma
   
4
Осторожно с ангелом (сериал) (2008-2009)
Cuidado con el ángel ... Cecilia
   
5
Любовь по ?буквам (2008)
Amor letra por letra ... Fabiola
   
6
Любовь без грима (сериал) (2007)
Amor sin maquillaje ... Inés
   
7
Жестокий мир (сериал) (2006)
Mundo de fieras ... Miriam
   
8
Дурнушка (сериал) (2006-2010)
Ugly Betty ... Mother - TV
   
9
Перегрина (сериал) (2005-2006)
Peregrina ... Sabina
   
10
Невинность (сериал) (2004-2005)
Inocente de ti ... Raquel Linares Robles
   
11
Истинная любовь (сериал) (2003)
Amor real ... Augusta Curiel
   
12
Рамона (сериал) (2000)
Ramona ... Doña Ramona Gonzaga Viuda de Moreno
   
13
Обними меня крепче (сериал) (2000-2001)
Abrázame muy fuerte ... Damiana Guillen
   
14
Привилегия любить (сериал) (1998-1999)
Privilegio de amar, El ... Luciana Duval
   
15
Luces de la noche (1998)
Luces de la noche ... Tina
   
16
Хорошие люди (сериал) (1997)
Gente bien
   
17
Семейный портрет (сериал) (1995-1996)
Retrato de familia ... Cecilia Mariscal
   
18
Una luz en la escalera (1994)
Una luz en la escalera ... Adriana Bernal
   
19
Guerrero negro (1994)
Guerrero negro
   
20
Тайные намерения (сериал) (1993)
Las secretas intenciones ... Antonieta Alcantara

Видео (1)

Mix Telenovelas Helena Rojo

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

toma (1 отзыв) 08 Июня 2012, 08:06

более талантливой,обворожительной,бесподобной актрисы я не встречала на просторах тех сериалов,которые смотрела .Хелена Рохо ,я поняла эта актриса будет в моём сердце навсегда.Долгих лет жизни и творческих успехов,люблю вас ,Хелена.

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика