Елена Коровчук

Елена Коровчук

рейтинг: (5)   оценить (1)   место в рейтинге актрис общий (1244) 2017 (0) 01.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Елена Коровчук

Дата рождения: 7 апреля, 1981


Биография

Окончила ВТУ им. Щепкина, курс Ю. Соломина (2003. В 2003-2008 годах - актриса театра на Перовской.

Биография

Фильмография:

Легавый (2012)

Команда Че (2012)

Бигль (2012)

Страна О3 (2012)

Личное дело майора Баранова (2012)

Я вернусь (2008)

Я лечу (2008)

Путейцы (2007)

Офицеры (2006)

Анна(2005)

Ангел пролетел (2004)

Папа(2004)

Главные роли (2)

Видео (1)

Страна 03

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика