Елена Корикова расчувствовалась в Воронеже

Сексуальная актриса Елена Корикова (в 2005 году она заняла второе место в списке самых сексуальных женщин мира по версии российского журнала FHM), приехала в Воронеж 10 декабря на церемонию премии «Лидер года – 2010», которая состоялась в Воронежском Академическом театре драмы имени Кольцова.
Саму церемонию награждения провел известный литературовед, музыковед и телеведущий, Святослав Бэлза. Актриса Корикова («Бедная Лиза»), в зеленом с декольте и с открытой спиной цвета морской волны, стала настоящим украшением праздника. На сцене театра Елена вручила несколько номинаций победителям, и все остальное время сидела в зрительном зале. Рядом с Кориковой разместился Иван Образов, начальник областного управления культуры. Улыбка не сходила с уст Елены Кориковой. Только рассказ о трагической гибели воронежского пожарного заставила опечалиться прекрасную Елену. Премия в номинации «Поступок» была посмертно присвоена командиру отделения пожарной части 41 по охране Каширского района Воронежской области Василию Галкину, погибшему во время тушения лесных пожаров летом этого года. Со сцены рассказали о героическом поступке пожарного и сообщили о том, что семья героя отказалась от квартиры, которую им пожаловало правительство области. Елена Корикова была поражена услышанным до глубины души. И общаясь с журналистами, она высказалась по этому поводу так:

- Сегодня были затронуты все струны моей души! У меня аж были мурашки! Я так переживала за того человека, который погиб на пожаре. Я была в шоке, что на пожаре погиб спасатель, мне было очень плохо от этой вести! И вообще, я поражена, что есть такие люди, которые по нашим временам отказываются от квартиры. Я бы на месте правительства насильно дала эту квартиру родственникам погибшего человека. Наши герои должны иметь возможность хорошо жить. История с пожарами вообще жуткая. А тут такой геройский поступок! Надо было насильно его родственникам дать квартиру…

После церемонии обворожительная Елена Корикова, известная также по съемкам в клипах Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова, Валерия Леонтьева, Дмитрия Маликова и Валерия Меладзе, ответила на несколько вопросов СМИ:

- Елена, вы в Воронеже не в первый раз. Какие у вас впечатления от нашего города?

- Я получила массу удовольствия, вечер получился душевным-душевным. Я очень рада, что у вас находят время выделить достойных людей… Вообще мне Воронеж очень понравился, я не в первый раз в вашем городе. Недавно была проездом на своей машине, десять тысяч отмахала – мы возвращались с отдыха. И теперь у меня есть на память о Воронеже вмятина на машине. Я припарковалась, а в это время мимо проезжала Газель, открылись задние двери и ударили в мою машину. Но я особенно не переживала. Чем меньше нервничаешь, тем лучше, ведь всякое бывает… Меня поражают ваши люди - глаза у всех добрые-добрые! Еще я однажды была в ресторанчике, неподалеку от этого театра. Мне там так понравилось! Я была вся в цветах, меня ими просто задарили! Мне ваш город показался очень чистым, тут много всего строится, город растет, процветает. Мы обязательно приедем сюда еще раз, есть планы у меня.

- Как часто у вас бывает отдых в течение года?
 - У меня отдых – это как исключение. В течение этого года я работала без остановки, постоянно снималась, гастролировала. Это был недолгий отдых… Весной выходит мой новый фильм, наверное, на Первом канале. Снимали в Белоруссии. Это не обычный сериал, а цикл из шести фильмов по две серии. Очень интересный, про искусство и театр. Рабочее название – «Национальное достояние». И еще я снималась в фильме в Питере. Это история молодой девушки-профессора - очень камерная, неплохая история. Мы играем там вместе с Андреем Ильиным.

- А насколько продолжительно вы отдыхаете?
 - Вот этот отдых продолжался десять дней. Это был единственный настолько продолжительный отпуск на моей памяти.

- Вы так хорошо выглядите! При этом ваш сын уже второкурсник. Вас никогда не путают с его девушкой?

- Бывает! – Елена смеется. - В этом возрасте мальчики уже крупные, и выглядят большими. Но вообще я о личной жизни не говорю…

- Раскройте ваш секрет успеха…
 - Мне кажется, это все дается свыше. Наверное, судьбой предназначено.

- Елена, а вы с детства были лидером?
 - Я всегда всех защищала, была очень ответственным человеком, и если видела несправедливость, всегда вступалась за обиженного человека. Я с детства была упрямой, я привыкла добиваться того, чего хочу.

- Что вы пожелаете воронежцам?

- У вас такие замечательные, красивые, добрые и отзывчивые люди. Хочу, чтобы все были счастливы, чтобы пришла радость, тому, что в ней нуждается, чтобы пришла любовь тем, у кого ее еще нет. Хочу, чтобы люди радовались жизни, чтобы губернатор и ваше правительство помогали вам всем жить долго и счастливо!