Елена Беркова любит своего будущего мужа и не любит свои прошлые видео

Елена Беркова любит своего будущего мужа и не любит свои прошлые видео

Когда в Питере мы позвонили Елене Берковой, к телефону подошел ее новый будущий муж, назначил нам встречу в грузинском ресторане, который держат их друзья рядом с Невским проспектом.

Елена Беркова: 19 лет, владеет четырьмя брачными агентствами, модель. Хорошая подруга Ксении Собчак. Знаменита скандальным удалением из реалити-шоу «ДОМ-2» после публикации в Интернете откровенных видеоматериалов с ее участием. Любая поисковая система выдает более 40 тысяч страниц на запрос «Беркова:фото»
 
«ДОМ-2»: Ты видела журнал о «ДОМе-2»?
Елена: Если честно, то нет, но очень бы хотелось...
«ДОМ-2»: Ты сейчас смотришь проект?
Елена: Очень редко, когда удается.
«ДОМ-2»: А с кем-нибудь из бывших общаешься?
Елена: Общаюсь, но тоже редко, очень мало времени, и в основном с теми, кто из Питера, — Шляк, Абузяров...
«ДОМ-2»: А с Ромой хочешь еще раз увидеться?
Елена: Мы виделись на Новый год. Но о чем мне с ним общаться? Общение на уровне «привет, как дела». Я приехала и поняла, что он очень боится со мной поздороваться. А Оля налетела с вопросом: «Лена, ты ждешь Рому?» Кого я должна ждать? Господи, да, конечно же, нет. Я начала разговаривать с Ольгой и вижу, что она боится, но при этом очень хочет многое спросить. И я поставила так разговор, что легко и просто начала рассказывать о своей новой жизни. О том, как я сейчас живу, чем занимаюсь, что у меня новый муж.
 
Елена младше своего будущего мужа Владимира на 20 лет. У него есть двое детей от первого брака, одна из дочерей старше Берковой на месяц.
 
«ДОМ-2»: Расскажи о знакомстве со своим вторым мужем.
Елена: Ой, это такая романтическая история. Он за мной очень долго ухаживал, я очень долго сопротивлялась. Но через 1,5 месяца я позволила себя поцеловать. Мне понравилось, и мы стали жить вместе. Уже полгода.
«ДОМ-2»: Володя, расскажи, пожалуйста, твою версию вашего знакомства.
Володя: Я очень давно знаю Ксюшу Собчак. Она очень хорошая девочка, это мое мнение, и никто меня не переубедит. Никогда она не была наркоманкой, и прочая грязь, что на нее сливали, все это ерунда. И потом, когда ей предложили этот проект, я просто ради любопытства посмотрел «ДОМ-2», как она его ведет. Я тогда не заметил ни Лену, ни Рому. Мне было больше интересно смотреть на интригу Зины Шляк и Солнца.
На Лену я обратил внимание тогда, когда увидел, что она в этой полутюремной жизни не играет, а действительно Рому любит. И когда я увидел, как она там оправдывается, что, мол, так и так, Рома, так получилось, это все было давно, он ее спрашивает: «А зачем ты этим занималась, у тебя что, денег не было?», она честно ему отвечает: «Да, не было», и он со своей этой лошадиной мордой говорит: «А, ну ясно». Что меня больше всего разозлило — кадр прощения. Смотрю, стоит девчонка, с красивыми глазищами, и плачет еще перед ним, я подумал: «Вот козел, что ты там из себя корчишь-то еще». Мне понравилась она тем, как она себя вела. А потом мы как-то встретились с Зиной в кафе, а она была с Леной, и я сел за столик, подняться больше не смог. Мне она нравится тем, что она не просто красивая. Мы когда начали с ней общаться, то она такие условия мне ставила — ни за руку взять, ни поцеловать. Мучила меня сильно.
Елена: Мне нужны были отношения, которые не на один раз. Мне не надо было, чтобы хорошо провести время, потусоваться. Я видела, что Володе я очень нравлюсь, но после душевной травмы с Ромой я понимала, что не хочу коротких отношений. А потом я просто не могла поверить, что есть такой человек, который так совпадает со мной по духу, по мировоззрению. Мне надо было проверить человека, а не бросаться сразу в омут с головой.
Володя: Я люблю в ней то, что она всегда искренняя, всегда ранимая, слабая и в тоже время сильная. И мне, в мои 40 с небольшим, очень приятно с ней разговаривать. Я не вижу, что у нас такая разница. Я в Питере живу с 75-го года и не достиг того, чего она достигла за 2 года. Ее знает весь Питер, 60% ее ненавидят, 40% процентов ее обожают. Я уверен, что она достигнет того, чего хочет.
«ДОМ-2»: Лена, Володя знаком с твоими родителями?
Елена: Да, они очень счастливы. Мы очень ждали их приезда. И я волновалась, так как Володя с моими родителями одного возраста. Приехали на вокзал их встречать, и стоит лимузин, рядом Володя, который говорит: «Ну вот, для родителей». Он даже мне ничего не сказал, что такой сюрприз приготовил для моих родителей. Родители были очень рады.
«ДОМ-2»: А как насчет свадьбы?
Володя: Расписаться мы думаем в течение двух-трех недель втихаря. А когда у нас будет время более подходящее и менее безумное, тогда закатим большую свадьбу.
«ДОМ-2»: Лена, а ты не жалеешь о том, что была «свадьба» с Ромой, и вообще о прошлой жизни?
Елена: Я вообще ни о чем в своей жизни не жалею. Все делают глупости, делают ошибки. Мы очень долго обговаривали с Володей эту тему, что есть такая легенда, что когда-то Бог создал людей-существ, с четырьмя руками, с четырьмя ногами и двумя головами, и они были очень сильными и очень счастливыми. Потом Бог увидел, что они стали к нему подбираться и перемешал их, теперь они ходят, ищут друг друга, и когда, наконец, соединяются, то становятся сильными и счастливыми. Я считаю, что я очень изменилась после проекта, повзрослела, похудела на 15 кг. Я повзрослела, а Володя помолодел. И еще мне Володя очень помог. У меня крыша после проекта просто улетала. Все на меня давили, какая я плохая, моральный урод. И мне было стыдно даже появляться на улице. А Володя помог мне заново полюбить себя.
Володя: Я не могу смотреть или читать статьи, где что-то плохо написано о Лене. Эти люди для меня моментально становятся врагами.
«ДОМ-2»: Лена, а со своим первым мужем ты поддерживаешь отношения?
Елена: Нет, не общаемся совсем. Есть от него какие-то угрозы и звонки моим родителям. Он же живет с ними в одном городе, на Украине.
«ДОМ-2»: Тебе не кажется, что это низко — звонить и угрожать твоим родителям?
Елена: Если честно, то я совершенно не задумываюсь об этом и не стараюсь объяснить его поступки. Это моя прошлая жизнь, из которой я ушла и не хочу возвращаться. В какой-то степени понимаю его, может, хочет вернуть, может, это его задетое самолюбие. Но зачем все это?
 
С первым мужем Елены связано их скандальное видео, из-за которого Елена покинула проект «ДОМ-2», а также скандал, что они имели семейный бизнес — фиктивное брачное агентство.
 
«ДОМ-2»: Что ты можешь сказать о скандале с твоим брачным агентством и видео?
Елена: Все уже в прошлом. Тогда это казалось единственным способом заработать какие-то деньги. Я ведь, когда приехала в Питер, в 18 лет, не знала никого. Просто сняла квартиру, стала учиться, работать моделью. А сейчас я вышла на жизнь другого уровня. Я участвовала в проекте ТНТ «Живой Журнал». Но больше участвовать в каком-нибудь реалити-шоу, скорее всего, не буду. Потому, что вряд ли найдется что-то на уровне «ДОМа-2». Меня очень, конечно, интересует вся эта область, но постоянно быть девушкой реалити-шоу я не хочу.
«ДОМ-2»: Володь, а как ты относишься к прошлой жизни Лены?
Володя: Это было. Но было не со мной. То, какая она была тогда и какая сейчас, — это два разных человека. Та ее жизнь закончилась. Лена умная женщина, и если она считала, что тогда надо делать так, значит, так и надо было делать. Я не осуждаю ее ни в коем разе.
«ДОМ-2»: А сейчас ты чем занимаешься?
Елена: Мне бы очень хотелось попасть в сериал «Бандитский Петербург», потом Шаповалов, продюсер «Тату», тоже предложил мне участвовать в его новом музыкальном проекте. Правда, я еще не разговаривала с ним лично, поэтому не могу рассказать, что там за музыка будет, что у него за идея. Я бы согласилась.
«ДОМ-2»: Ты можешь сейчас назвать себя счастливой женщиной?
Елена: Сейчас я безумно счастлива. Я просто не могла поверить, что так бывает. И мы сейчас полностью принимаем участие в делах друг друга. Мне интересны все его дела, в которых я всегда принимаю участие, и ему интересны все мои. И Володя искренне радуется за мои успехи в шоу-бизнесе.
Володя: Она реально могла быть хорошей фотомоделью. Человек, который всегда идет к своей цели. Но мое самое большое желание, чтобы в ее жизни было как можно меньше моментов, которые заставляют ее плакать! Она не хочет жить за чей-то счет. И мне это нравится. Это такой маленький энерджайзер, ее нельзя тормозить, что-то ей запрещать. Она делает очень хорошо то, что ей нравится. Она абсолютно неординарная. И я больше всего боюсь, что ее кто-нибудь обидит!»
Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика