Эларика Галлахер

Эларика Галлахер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Эларика Галлахер

Место рождения: Англия
Дата рождения: 21 августа 1989 года
Рост: 1.75 м

Биография

Фильмография:

Powder Room (2013)  ... Jenny

Джо (сериал, 2013) Jo ... Jasmine

13 шагов вниз (сериал, 2012) 13 Steps Down ... Nerissa Nash

Мой брат Дьявол (2012) My Brother the Devil ... Vanessa

Главарь (сериал, 2011 – ...) Top Boy ... Sophie

Чат (2010) Chatroom ... Ushi

Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009) Harry Potter and the Half-Blood Prince ... Waitress

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика