Эдуардо Луна

Эдуардо Луна

рейтинг: (7)   оценить (3)   место в рейтинге актерев общий (1072) 2017 (0) 12.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Эдуардо Луна

Место рождения: Каракас, Венесуэла
Дата рождения: 2 мая 1969

Биография


Фильмография

1. Презрение (сериал) (2006)
2. В поисках идеального мужчины (сериал) (2005-2008)
3. Сила любви (сериал) (2004-2005)
4. Обманутая (сериал) (2003)
5. Магия любви (сериал) (2000)
6. Розалинда (сериал) (1999)
7. Узурпаторша (сериал) (1998)
8. Только ты (сериал) (1996)
9. Искушение (сериал) (1996)
10. Всё ради твоей любви (сериал) (1996-1997)
11. Милый враг (сериал) (1995)
12. Мария Селеста (сериал) (1994)
13. Замарашка (сериал) (1992)
14. Реванш (сериал) (1989-1993)

Видео (1)

Эдуардо Луна в сериале "Только ты"

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика