Эдуардо Луна

Эдуардо Луна

рейтинг: (7)   оценить (3)   место в рейтинге актерев общий (999) 2017 (0) 05.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Эдуардо Луна

Место рождения: Каракас, Венесуэла
Дата рождения: 2 мая 1969

Биография


Фильмография

1. Презрение (сериал) (2006)
2. В поисках идеального мужчины (сериал) (2005-2008)
3. Сила любви (сериал) (2004-2005)
4. Обманутая (сериал) (2003)
5. Магия любви (сериал) (2000)
6. Розалинда (сериал) (1999)
7. Узурпаторша (сериал) (1998)
8. Только ты (сериал) (1996)
9. Искушение (сериал) (1996)
10. Всё ради твоей любви (сериал) (1996-1997)
11. Милый враг (сериал) (1995)
12. Мария Селеста (сериал) (1994)
13. Замарашка (сериал) (1992)
14. Реванш (сериал) (1989-1993)

Видео (1)

Эдуардо Луна в сериале "Только ты"

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика