Эдуардо Капетилло

Эдуардо Капетилло

рейтинг: (8)   оценить (1)   место в рейтинге актерев общий (1570) 2017 (0) 10.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Эдуардо Капетилло

Место рождения: Мексика
Дата рождения: 13 апреля, 1970
Супруг(а): Биби Гайтан
Рост: 1.75 м

Биография

Фильмография:

 

1.Грешница (сериал) (2010)

Pecadora ... Bernie

2.Я твоя хозяйка (сериал) (2010)

Soy tu dueña ... Horacio Acosta

3.Во имя любви (сериал) (2008-2009)

En nombre del amor ... Javier Espinoza de los Monteros

4.Огонь в крови (сериал) (2007-2008)

Fuego en la sangre ... Pedro Reyes

5.Перегрина (сериал) (2005-2006)

Peregrina ... Aníbal

6.Мачеха (сериал) (2005)

Madrastra, La ... Leonel Ibáñez

7.Малышка Эми (сериал) (2004)

Amy, la niña de la mochila azul ... Octavio Betancourt / Cuqui the clown

8.Да здравствуют дети! (сериал) (2002-2003)

¡Vivan los niños! ... Emiliano Leal

9.Камила (сериал) (1998-1999)

Camila ... Miguel Gutierrez

10.Песня любви (сериал) (1996)

Canción de amor ... Renzo

11.Маримар (сериал) (1994)

Marimar ... Sergio Santibáñez

12.Станцуй со мной (сериал) (1992)

Baila conmigo ... Eddy

13.Más que alcanzar una estrella (1992)

Más que alcanzar una estrella ... Eduardo 'Lalo' Montenegro

14.Дотянуться до звезды (сериал) (1990)

Alcanzar una estrella ... Eduardo Casablanca

15.Умираю, чтобы жить (сериал) (1989)

Morir para vivir

16.Мартин Гаратуса (сериал) (1986)

Martín Garatuza ... Román

17.Cementerio del terror (1985)

Cementerio del terror ... Tony

 

Видео (1)

Eduardo Capetillo / Me Tienes

 

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика