Эдуард Галеев

Эдуард Галеев

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Эдуард Галеев

Место рождения: Уфа, СССР (Россия)
Дата рождения: 21 августа, 1976

Биография

Фильмография

1Терминал (сериал) (2010) ... сержант Булатов
2Братаны 3 (сериал) (2010) ... 'Картавый'
3V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ (2010) ... слуга Тимура
4Паутина 3 (сериал) (2009) ... браток
5Самый лучший фильм 2 (2009) ... Лютый
6Обитаемый остров (2008) ... бригадир
7Платон (2008) ... скинхед
8Две судьбы 4: Новая жизнь (сериал) (2008) ... Харли
9Сеть (сериал) (2008) ... машинист
10Самый лучший фильм (2007) ... Лютый
11Дерзкие дни (2007) ... Сильвер
12Шпионские игры: Охота на черного волка (ТВ) (2006) ... Серега
13Ненасытные (2006) ... горец
14Офицеры (сериал) (2006) ... Салман
15Остановка по требованию 2 (сериал) (2001) ... помощник прораба

Главные роли (1)

Видео (1)

Самый лучший фильм 2

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика