Эдуард Фарело

Эдуард Фарело

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Эдуард Фарело

Биография

Фильмография:

Толедо (сериал, 2012) Toledo ... Rodrigo

Ангел или демон (сериал, 2011) Ángel o demonio

Шрамы 3D (2011) Paranormal Xperience 3D ... Padre

Нет мира для нечестивых (2011) No habrá paz para los malvados ... Cerdán

Meublé La Casita Blanca (ТВ, 2011) Meublé La Casita Blanca ... озвучка

Грань (2010) Cruzando el límite ... Nando

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика