Эдсон Селулари

Эдсон Селулари

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Эдсон Селулари

Место рождения: Бауру, Сан-Пауло, Бразилия
Дата рождения: 20 марта, 1958
Супруг(а): Клаудия Райя (развод)
Дети: двое детей
Рост: 1.84 м

Биография

Фильмография:

1Совершенная красота (сериал) (2008)
Beleza Pura ... Guilherme
2Страницы жизни (сериал) (2006)
Páginas da vida ... Sílvio
3Дневник нового мира (2005)
Diário de Um Novo Mundo ... Gaspar de Fróes
4Америка (сериал) (2005)
América ... Glauco
5Одно лишь сердце (сериал) (2004)
Um Só Coração ... Francisco 'Ciccilo' Matarazzo
6Вкус страсти (сериал) (2002-2003)
Sabor da Paixão ... Jean Valjean
7Дети Евы (сериал) (2001)
Filhas da Mãe, As ... Edimilson Rocha
8Нормальные (сериал) (2001)
Normais, Os ... Claudião
9Большая семья (сериал) (2001-2010)
A Grande Família
10Храбрый (сериал) (2000-2002)
Brava Gente ... Cesar
11Бразильская акварель (сериал) (2000)
Aquarela do Brasil ... Hélio Aguiar
12Тихие страсти Магдалены (сериал) (1999)
Vila Madalena ... Solano
13Вавилонская башня (сериал) (1998-1999)
Torre de Babel ... Henrique Toledo
14Дона Флор и два ее мужа (сериал) (1998)
Dona Flor e Seus Dois Maridos ... Vadinho
15Трамплин к победе (1997)
For All - O Trampolim da Vitória ... Nazi Agent
16Защитница (сериал) (1997)
A Justiceira
17Прочь с дороги! (сериал) (1996-2002)
Sai de Baixo ... Alex Antibes
18Комедия частной жизни (сериал) (1995-1997)
A Comédia da Vida Privada
19Взрыв в сердце (сериал) (1995)
Explode Coração ... Júlio Falcão
20Распад (сериал) (1995)
Decadência ... Mariel Batista
21Хищник (сериал) (1993)
Fera Ferida ... Raimundo Flamel / Feliciano Júnior
22Да поможет нам Бог (сериал) (1992)
Deus Nos Acuda ... Ricardo Bismark

 

Второстепенные роли (1)

Видео (1)

Эдсон Селулари

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика