Эдриан Данбар

Эдриан Данбар

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Эдриан Данбар

Место рождения: Северная Ирландия
Дата рождения: 1 августа 1958 года
Супруг(а): Анна Най
Дети: Один ребенок

Биография

Фильмография:

По долгу службы (сериал, 2012) Line of Duty ... Superintendent Ted Hastings

Хорошие вибрации (2012) Good Vibrations ... Andy

Смерть в раю (сериал, 2011 – ...) Death in Paradise ... Aidan Miles

Скотт и Бейли (сериал, 2011 – ...) Scott & Bailey ... D Supt Rick Wallis

Шелк (сериал, 2010 – ...) Silk ... Joe Gillespie QC

Mo (ТВ, 2010) Mo ... David Trimble

Act of God (2009) Act of God ... Frank O'Connor

Главные роли (1)

Видео (1)

Отрывок

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика