Эдриан Данбар

Эдриан Данбар

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Эдриан Данбар

Место рождения: Северная Ирландия
Дата рождения: 1 августа 1958 года
Супруг(а): Анна Най
Дети: Один ребенок

Биография

Фильмография:

По долгу службы (сериал, 2012) Line of Duty ... Superintendent Ted Hastings

Хорошие вибрации (2012) Good Vibrations ... Andy

Смерть в раю (сериал, 2011 – ...) Death in Paradise ... Aidan Miles

Скотт и Бейли (сериал, 2011 – ...) Scott & Bailey ... D Supt Rick Wallis

Шелк (сериал, 2010 – ...) Silk ... Joe Gillespie QC

Mo (ТВ, 2010) Mo ... David Trimble

Act of God (2009) Act of God ... Frank O'Connor

Главные роли (1)

Видео (1)

Отрывок

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика