Эдгар Живри

Эдгар Живри

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Эдгар Живри

Дата рождения: 9 августа 1953 года

Биография

Фильмография:

Par les épines (2012)  ... Neuropsychiatrist

Ученик Дюкобю (2011) L'élève Ducobu ... Directeur école Saint-Potache

Внизу лестницы (ТВ, 2010) Au bas de l'échelle ... Julien Daubé

Дюваль и Моретти (сериал, 2008) Duval et Moretti ... Le gérant

Путешествие на запад (2007) Tous à l'Ouest: Une aventure de Lucky Luke ... Crook, озвучка

Стажеры: Первые шаги в полиции (сериал, 2006 – 2010) Les bleus: premiers pas dans la police ... Monsieur Bertin, le voisin

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика