Эдди Дж. Фернандез

Эдди Дж. Фернандез

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Эдди Дж. Фернандез

Рост: 1.78 м

Биография

Фильмография:

Путешественник скорби (2012) The Grief Tourist ... Osvaldo

Доктор мафии (сериал, 2012) The Mob Doctor ... Marcellus

Крутой чувак (2011) Bad Ass ... Tattoo Guy, (в титрах: Eddie Fernandez)

Нокаут (2011) Haywire ... Barroso

Трудоголики (сериал, 2011 – ...) Workaholics ... Homeless Man

Области тьмы (2011) Limitless ... Gennady Thug (в титрах: Eddie Fernandez)

Механик (2010) The Mechanic ... Lara's Guard (в титрах: Eddie Fernandez)

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика