Джуничи Окада

Джуничи Окада

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джуничи Окада

Место рождения: Япония
Дата рождения: 18 ноября 1980 года
Рост: 1.70 м

Биография

Фильмография:

Tenchi meisatsu (2012) Tenchi meisatsu ... Santetsu Yasui

СП: Фильм второй (2011) SP: The motion picture kakumei hen

СП (2010) SP: The motion picture yabô hen ... Kaoru inoue

Звyки зa стeнoй (2009) Oto-na-ri ... Satoshi

Цветы в тени (2008) Kagehinata ni saku ... Maya

Кошачий глаз Кисаразу: Прощальная игра (2006) Kisarazu Cat's Eye: World Series ... Bussan

Сказания Земноморья (2006) Gedo senki ... Arren, озвучка

Цветок (2006) Hana yori mo naho ... Aoki Souzaemon aka 'Soza'

Тигр и Дракон (сериал) (2005) Tiger & Dragon ... Hayashiyatei Kotatsu

Hôrudo appu daun (2005) Hôrudo appu daun ... Koichi Sawamura, (в титрах: Jun'ichi Okada)

Лети, папочка, лети (2005) Furai, dadi, furai ... Soon-Shin Park, (в титрах: Jun'ichi Okada)

Токийская башня (2005) Tokyo Tower ... Toru Kojima

Kisarazu Cat's Eye: Nihon Series (2003) Kisarazu Cat's Eye: Nihon Series ... Bussan, Kohei Tabuchi

Герой-неудачник (2003) Hard Luck Hero ... Takashi Asai

Koшaчий глaз кисapaзy (сериал) (2002) Kisarazu Cat's Eye ... Bussan

Ронин 1/47 (ТВ) (2001) Chûshingura 1/47 ... Chikara Oishi

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика