Джулия Микелини

Джулия Микелини

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джулия Микелини

Место рождения: Италия
Дата рождения: 2 июня 1985 года

Биография

Фильмография:

Аутинг – Помолвлены по ошибке (2013) Outing - Fidanzati per sbaglio ... Carlotta Rappini

I Sette Vizi Della Capitale (2011)  ... Daughter; короткометражка

Лошади (2011) Cavalli ... Veronica

Незрелые (2011) Immaturi ... Cinzia

Сенная лихорадка (2010) Febbre da fieno ... Franki

Я падаю с облаков (2009) Cado dalle nubi ... Marika

La scelta di Laura (сериал, 2009)  ... Laura Bertini

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика