Джулия Чан

Джулия Чан

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джулия Чан

Биография

Фильмография:

В надежде на спасение (сериал, 2012 – ...) Saving Hope ... Dr. Maggie Lin

Missed Connections (2012) Missed Connections ... Yoga Zoe

Пэн Американ (сериал, 2011) Pan Am ... Female Art Patron

Тихий дом (2011) Silent House ... Sophia

B.U.S.T. (2010) B.U.S.T. ... Tina, (в титрах: Julia Chan); короткометражка

Копы-новобранцы (сериал, 2010 – ...) Rookie Blue ... Emily Starling

Дело Дойлов (сериал, 2010 – ...) Republic of Doyle ... Karen Becker

Главные роли (1)

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика