Джулианна Николсон

Джулианна Николсон

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джулианна Николсон

Место рождения: Медфорд, Массачусетс, США
Дата рождения: 1 июля 1971
Супруг(а): Джонатан Кэйк
Дети: двое
Рост: 1,75 м

Биография


Фильмография

1. Человек-паук 3D (2012)
2. Уильям Винсент (2010)
3. Стейтен Айленд (2009)
4. Короткие интервью с подонками (2009)
5. Две недели (2006)
6. Пуччини для начинающих (2006)
7. Убеждение (сериал) (2006)
8. Широкая вода (ТВ) (2006)
9. Фланелевая пижама (2006)
10. Ее имя Карла (2005)
11. Seagull (2005)
12. Кинси (2004)
13. Маленькая черная книжка (2004)
14. Лицензия на измену (2004)
15. Speakeasy (2002)
16. Клиника Сан-Франциско (сериал) (2002-2003)
17. Любовь по случаю (2002)
18. Закон и порядок. Преступное намерение (сериал) (2001 – ...)
19. Мертвая собака (2000)
20. Талли (2000)
21. Godass (2000)
22. Другие (сериал) (2000)
23. Две жизни (2000)
24. Герой (2000)
25. Новогодняя история (1999)
26. Любовное письмо (1999)
27. Буря столетия (сериал) (1999)
28. Истинные ценности (1998)
29. Отчаянный сезон (1998)
30. Тайны прошлого (1997)
31. Элли МакБил (сериал) (1997-2002)
32. Скорая помощь (сериал) (1994-2009)
33. Полицейские под прикрытием (сериал) (1994-1998)
34. Закон и порядок (сериал) (1990-2010)

Главные роли (1)

Видео (1)

Из сериала "Другие"

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика