Джули Т. Уоллес

Джули Т. Уоллес

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джули Т. Уоллес

Место рождения: Англия
Дата рождения: 28 мая 1961 года
Рост: 1.88 м

Биография

Фильмография:

Большая школа (сериал, 2013) Big School ... Pat

Мертвый босс (сериал, 2012) Dead Boss ... I'll Kill Again

Край (2010) Edge ... Linda

Городок Семетри (2010) Cemetery Junction ... Dignified Woman

Rita (2008)  ... Mum; короткометражка

Спиди Гонщик (2008) Speed Racer ... Truck Driver

Главные роли (1)

Видео (1)

Отрывок

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика