Джули Пэйн

Джули Пэйн

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джули Пэйн

Место рождения: США
Дата рождения: 11 сентября 1946 года

Биография

Фильмография:

Американский пирог 3: Свадьба (2003) American Wedding ... Mrs. Zyskowski

Пикник у медвежонка Тэдди (2002) Teddy Bears' Picnic ... Lila Claypool

Умерь свой энтузиазм (сериал, 2000 – 2011) Curb Your Enthusiasm ... Cheryl's Mother

Справедливая Эми (сериал, 1999 – 2005) Judging Amy ... Nancy Kolnikoff

Доктора Лос-Анджелеса (сериал, 1998 – 1999) L.A. Doctors ... Mrs. Kleming

Неистребимый шпион (1996) Spy Hard ... Mother Superior

Семейка Брэди (1995) The Brady Bunch Movie ... Mrs. Simmons

Видео (1)

Отрывок

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика