Джули Гайе

Джули Гайе

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джули Гайе

Место рождения: Сюрен, О-де-Сен, Франция
Дата рождения: 3 июня, 1972


Биография

Джули Гайе (Julie Gayet) - французская актриса и продюсер. Родилась 3 июня 1972 года в Сюрен, Франция.

Полня фильмография актрисы:

Carré blanc (2010)
V comme Vian (ТВ) (2010)
Sans laisser de traces (2010)
Свадебный торт (2010)
Pièce montée ... Laurence
Kerity, la maison des contes (2009)
8 fois debout (2009)
Une dernière cigarette (2009)
Elles et moi (сериал) (2008)
Fin (2007)
Un certain regard (2007)
Детства (2007)
Давай поцелуемся (2007)
Легенда о трех ключах (сериал) (2007)
Красные муравьи (2007)
Un secret derrière la porte (2006)
Le lièvre de Vatanen (2006)
Мой лучший друг (2006)
Le Rainbow Warrior (ТВ) (2006)
De particulier à particulier (2006)
Женщина зимой (2005)
Проклятые короли (сериал) (2005)
Camping à la ferme (2005)
Bab el web (2005)
3 garçons, 1 fille, 2 mariages (ТВ) (2004)
Ce qu'ils imaginent (2004)
Клара и я (2004)
Bien agités! (ТВ) (2004)
Милашка Рита (2003)
Чистое небо после дождя (2003)
Rêver (2003)
Почти спокойный мир (2002)
Хаос и желание (2002)
Без памяти (2002)
Ma caméra et moi (2002)
Sang d'encre (ТВ) (2002)
Vertiges de l'amour (2001)
Смешение жанров (2000)
Nag la bombe (2000)
Gens qui s'aiment, Les (2000)
Paddy (1999)
Почему не я? (1999)
Sentimental Education (1998)
Play (1998)
Je ne veux pas être sage (1998)
Baby Blues (1998)
Не могу отказать (1998)
Наслаждение (1998)
Pédagogie (1997)
Марианна (1997)
Vive le cinéma! (1996)
15 sans billets (1996)
Sans transition (1996)
Sélect Hôtel (1996)
Delphine 1, Yvan 0 (1996)
Два отца и одна мама (1996)
Лжецы (1996)
Сто и одна ночь Симона Синема (1995)
3000 scénarios contre un virus (сериал) (1994)
История о мальчике, который хотел бы кого-нибудь поцеловать (1994)
À la belle étoile (1993)
Маленький апокалипсис (1993)
Три цвета: Синий (1993)

Главные роли (1)

Видео (1)

JULIE GAYET VOTER

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика