Джозеф Перрино

Джозеф Перрино

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джозеф Перрино

Место рождения: США
Дата рождения: 1982

Биография

Фильмография:

• Малавита (2013)
• Беги (2013)
• Убийство школьного президента (2008)
• The Hit (2007)
• The Immaculate Misconception (2006)
• Полет шмеля (1999)
• Прогулка по Луне (1999)
• Клан Сопрано (сериал, 1999 - 2007)
• Великан (1998), Top250: 232
• Спящие (1996)
• Присяжная (1996)
• Убойный отдел (сериал, 1993 - 1999)
• micide: Life on the Street ... Young Johnny Munch, (в титрах: Joe Perrino)
• Закон и порядок (сериал, 1990 - 2010)

Главные роли (1)

Видео (1)

Joe Perrino Reel 2012

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика