Джованни Гвиделли

Джованни Гвиделли

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джованни Гвиделли

Место рождения: Италия

Биография

Фильмография:

2010 Турист | Tourist (США, Франция)

2003-2005 Элиза | Elisa di Rivombrosa (Италия)

2000 Команда | La Squadra (Италия)

2000 Империя | Human Currency | L'impero (Италия)

1998-1999 Страсти по-итальянски | Incantesimo (Италия) 

1998 Ступени к славе | Ragazze di Piazza di Spagna, Le (Италия)

1993 Фиориль | Fiorile (Германия)

1993 Карл Великий | Charlemagne, le prince à cheval (Франция, Италия, Германия)

1991 Там, где даже ангелы боятся появиться | Where Angels Fear to Tread (Великобритания)

1991 Необходимая любовь | Necessary Love (Италия, Франция)

1989 Недружелюбие | Disamistade (Италия)

1989 Банкомат | Bankomatt (Италия)

1982 Ночь святого Лаврентия | La Notte di San Lorenzo (Италия)

Видео (1)

Giovanni Guidelli - La squadra

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика