Джошуа Пиис

Джошуа Пиис

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джошуа Пиис

Место рождения: Канада

Биография

Фильмография:

Unlucky (2011) Unlucky ... Bob

Up in Cottage Country (2011) Up in Cottage Country ... George; короткометражка

РЭД (2010) Red ... Interrogation Surveillance Tech

Дьявол (2010) Devil ... Detective Markowitz, (as Josh Peace)

Тайные связи (сериал) (2010 – ...) Covert Affairs ... Ethan

Жизнь в авто (сериал) (2010 – ...) Living in Your Car ... Chris

Правила съема (сериал) (2009-2010) The Dating Guy ... Amish Terrorist #2, озвучка, (в титрах: Josh Peace)

Надоедливое счастье (ТВ) (2009) The Good Times Are Killing Me ... Sebastian

Выживание мертвецов (2009) Survival of the Dead ... D.J., (в титрах: Josh Peace)

Этот мир не так уж плох (2009) You Might as Well Live ... Robert Mutt

Серые сады (ТВ) (2009) Grey Gardens ... Adult Buddy

Ларс и настоящая девушка (2007) Lars and the Real Girl ... Jerry

The Canadian Shield (2007) The Canadian Shield ... Great North Mounted Policeman; короткометражка

Assault (2007) Assault ... Lawyer; короткометражка

Do Not Bend (2007) Do Not Bend ... Jason; короткометражка

Выживший (видео) (2006) Living Death ... Roman Arbogast

Охранник (2006) The Sentinel ... Agent Davies

The Waldo Cumberbund Story (2005) The Waldo Cumberbund Story ... Waldo Cumberbund; короткометражка

Страна чудес (сериал) (2004-2006) This Is Wonderland ... Harold

One of Them (2001) One of Them ... Mick; короткометражка

Последняя истина (2001) True Blue ... Oren Doba

Парадайз-фоллз (сериал) (2001-2008) Paradise Falls ... Samuel Sutton

Студенты (сериал) (2001) Undergrads ... (2 эпизода, 2001)

Главные роли (1)

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика