Джош Стэмберг

Джош Стэмберг

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джош Стэмберг

Место рождения: Вашингтон, округ Колумбия, США
Дата рождения: 4 января, 1970
Супруг(а): Myndy Crist
Дети: 1

Биография

Фильмография:

Phil Cobb's Dinner for Four (2011)

Легион (2010)

До смерти красива (сериал) (2009 – ...)

Обмани меня (сериал) (2009 – ...)

Перелом (2007)

Студия 60 на Сансет-стрит (сериал) (2006-2007)

Братья и сестры (сериал) (2006 – ...)

Люди в деревьях (сериал) (2006-2008)

Drifting Elegant (2006)

Play It by Ear (2006)

Продюсер (сериал) (2006)

Пятеро под солнцем (сериал) (2005 – ...)

Анатомия страсти (сериал) (2005 – ...)     

Love for Rent (2005)

Там (сериал) (2005)

Любовь к собакам обязательна (2005)

Больше, чем любовь (2005)

Доктор Хаус (сериал) (2004 – ...)

Королева экрана (сериал) (2003-2006)

Морская полиция: Cпецотдел (сериал) (2003 – ...)

Стандартное время (2002)

C.S.I.: Майами (сериал) (2002 – ...)

Дефективный детектив (сериал) (2002-2009)

Вашингтонские высоты (2002)

Машина времени (2002)

Идеал (2002)

Кейт и Лео (2001)

Закон и порядок. Преступное намерение (сериал) (2001 – ...)

Клиент всегда мертв (сериал) (2001-2005)

Улица (сериал) (2000-2001)

C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 – ...)

Фотограф (2000)

Секс в большом городе (сериал) (1998-2004)

Спин Сити (сериал) (1996-2002)

Полиция Нью-Йорка (сериал) (1993-2005)

Закон и порядок (сериал) (1990-2010)

Главные роли (1)

Видео (1)

Джош Стэмберг - Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика